суббота, 9 февраля 2013 г.

следственный комитет адрес бауманская

Поделиться в социальных сетях

Голосов пока нет

Выберите оценкуПлохоОкХорошоОтличноВеликолепно

Дополнительная информация — 8-985-763-24-22

Возьмем Следственный Комитет в кольцо! Просим поддержать нашу инициативу в регионах!»

Наша встреча пройдет в четверг 2 августа в Москве у здания СК РФ по адресу — Технический пер., 2, м. Бауманская. Такое решение принял митинг в поддержку политузников, прошедший в Москве 26 июля.

отставки председателя СК Александра Бастрыкина

прекращения массовых репрессивных действий в отношении представителей гражданского движения;

освобождения политзаключенных из списка, принятого на митинге «За честные выборы!»

освобождения арестованных по делу о событиях 6 мая;

Мы, неравнодушные граждане России, не можем спокойно смотреть, как арестовывают и запугивают наших товарищей. Мы продолжаем кампанию «Оккупай Следственный Комитет! За вашу и нашу свободу!» Мы будем регулярно собираться у здания Следственного Комитета РФ и требовать:

Помимо этого в последнее время Следственный Комитет начал напрямую угрожать независимым журналистам, что просто недопустимо.

Также отмечаем, что никто из списка политзаключенных, утвержденного на митинге «За честные выборы!» 4 февраля этого года и переданного Дмитрию Медведеву, НЕ ОСВОБОЖДЕН!

Арестованным предъявлены обвинения по ст. 212 и 318 УК РФ. Есть информация, что готовятся новые аресты.

«Сегодня в застенках жуликов и воров томятся десятки политических заключенных, пострадавших за свои оппозиционные взгляды и гражданскую активность. После Марша миллионов 6 мая репрессивная машина заработала с новой силой — проходят массовые аресты, обыски и допросы. Пока в плен взяли 15 человек. Под стражей находятся Денис Луцкевич, Владимир Акименков, Ярослав Белоусов, Рихард Соболев, Феликс Бахов, Михаил Косенко, Олег Архипенков, Артем Савелов, Андрей Барабанов, Максим Лузянин, Степан Зимин, Николай Кавказский, Алексей Полихович, под домашним арестом — Александра Духанина, под подпиской о невыезде — Мария Баронова. Данное уголовное дело ведет Следственный Комитет РФ.

В четверг 2 августа, в 18.00 — 22.00 в Москве пройдет акция «Оккупай Следственный Комитет» (Технический пер, 2, м. Бауманская). Формат — пикет или встреча с депутатом (уведомление на проведение пикета подано в Префектуру ЦАО, в настоящее время решается вопрос о согласовании). Мы публикуем призыв инициаторов акции.

2 августа Оккупай Следственный Комитет! Свободу узникам 6 мая!

ru           

Авторизуйтесь, пожалуйста

2 августа Оккупай Следственный Комитет! Свободу узникам 6 мая! | Автономное Действие - анархисты, либертарные коммунисты, антифа

Комментариев нет:

Отправить комментарий